Офис в Магнитогорске

ул. Завенягина, 1/2

Для жителей Респ. Башкортостан

8 (347) 286-21-03

Горячая линия ООО СМК "Астра-Металл"

8-800-250-01-60

Контакт центр ТФОМС Челяб. области

8-800-300-10-03

8-800-250-01-60
Разъяснения Временного порядка по работе с неидентифицированными гражданами
   В связи с введением «Временного порядка по  работе с неидентифицированными гражданами» ООО СМК «Астра-Металл» разъясняет порядок работы с гражданами.
   1. При обращении граждан в ЛПУ работники регистратуры сверяют предъявленный полис с Реестром застрахованного населения в системе ОМС Челябинской области. Если предъявленный полис отсутствует в Реестре (удален ранее), то уточнить информацию о данном медицинском полисе можно в подразделении ООО СМК "Астра-Металл", выдавшем данный полис, по указанному на бланке полиса телефону. В случае отсутствия у обратившегося гражданина действительного полиса ЛПУ необходимо действовать согласно «Временному порядку».
   2. Пролеченных в отчетном периоде неидентифицированных граждан, получивших полис в том же периоде, работники ЛПУ включают в персонифицированный учет за отчетный период. При этом первое «бесполисное» посещение оплачивается СМО, выдавшей полис.

Информацию о действительности полиса ООО СМК "Астра-Металл" у гражданина можно уточнить в головном офисе и в подразделениях ООО СМК "Астра-Металл".