Офис в Магнитогорске

ул. Завенягина, 1/2

Для жителей Респ. Башкортостан

8 (347) 286-21-03

Горячая линия ООО СМК "Астра-Металл"

8-800-250-01-60

Контакт центр ТФОМС Челяб. области

8-800-300-10-03

8-800-250-01-60

Жители предлагают устроить пикет, чтобы их быстрее услышали и привели в порядок дорогу

Маленькие жители поселка Чурилово в Челябинске и их родители не могут добраться до своего участкового врача в поликлинике, поскольку дорогу вокруг затопило.

«Сегодня своими глазами увидела этот ужас!!! Это просто нечеловеческое отношение к народу! Это испытание какое-то, чтобы зайти в поликлинику!!!», - возмутилась на странице группы "В Чурилово" одна из жительниц.

«Как человек с коляской должен проползти через это болото? – написал челябинец Илья. - Сегодня там проезжал, стояла припаркованная "Калина". Судя по колесу, глубина, наверное, сантиметров 10».

«Сапожки вчера было очень жалко, - сокрушалась Анастасия. - Я была не готова к подобному повороту событий. Буквально на прошлой неделе ещё не было такого болота».

Жители предлагают устроить пикет, чтобы их быстрее услышали и привели в порядок дорогу. Кто-то порадовался, что не успел прикрепиться к чуриловской поликлинике. Одни считают, что нужно в таких случаях просто вызывать врача на дом, раз к лечебному учреждению не подойти. Другие жалеют врачей, которым и так приходится не по разу в день преодолевать эту водную преграду.

Такая проблема стоит не только в Чурилово. Обильное таяние снега, сильные дожди и высокие температуры скоро превратят Челябинск в Венецию.

 

Источник: Uralpress.ru