Офис в Магнитогорске

ул. Завенягина, 1/2

Для жителей Респ. Башкортостан

8 (347) 286-21-03

Горячая линия ООО СМК "Астра-Металл"

8-800-250-01-60

Контакт центр ТФОМС Челяб. области

8-800-300-10-03

8-800-250-01-60
Предлагаем новую программу ДМС «Защита от клеща»
   Если вы по каким-либо причинам не смогли  вовремя сделать прививку от клещевого энцефалита: не хватило времени из-за большой занятости на работе, плохо реагируете на необходимую вакцину или просто боитесь уколов, - страховая медицинская компания «Астра-Металл» поможет Вам решить эту проблему - полис добровольного медицинского страхования защитит Ваше здоровье. Это доступно, удобно и надежно!
   Программа «Защита от клеща» обеспечит обладателя полиса добровольного медицинского страхования высококвалифицированной медицинской помощью в случае укуса клеща (контакта с ним), а также на снижение риска развития возможных осложнений. Если Вас укусил клещ, то в течение трех дней с момента укуса Вы должны обратиться в приемный покой медицинского учреждения, указанного в Вашем полисе.
   Врач удалит клеща и введет Вам иммуноглобулин, который снимет риск заболевания энцефалитом, практически нейтрализовав вирус.
   В случае острого заболевания после укуса клеща вам гарантировано лечение в сервисной палате стационара в размере страховой суммы.
   Подробнее о программе «Защита от клеща» можно узнать в разделе "Программы ДМС" и в отделе добровольного медицинского страхования ООО СМК "Астра-Металл"