Офис в Магнитогорске

ул. Завенягина, 1/2

Для жителей Респ. Башкортостан

8 (347) 286-21-03

Горячая линия ООО СМК "Астра-Металл"

8-800-250-01-60

Контакт центр ТФОМС Челяб. области

8-800-300-10-03

8-800-250-01-60

С 25 по 29 мая в г. Магнитогорске впервые прошла прямая телефонная линия, организованная страховой компанией «Астра-Металл» совместно с управлением здравоохранения

   С 25 мая по 29 мая в г. Магнитогорске впервые стартовала прямая телефонная линия, организованная страховой компанией «Астра-Металл» совместно с управлением здравоохранения, в рамках которой горожане и жители близлежащих районов могли напрямую задать волнующие их вопросы руководству ООО СМК «Астра-Металл» и главным врачам ЛПУ г. Магнитогорска.
   В понедельник 25 мая на вопросы клиентов отвечали директор ООО СМК «Астра-Металл» Антон Юрьевич Панов, заместитель директора по медицинским вопросам Надежда Петровна Лисьева, начальник отдела по защите прав застрахованных Екатерина Михайловна Алякшина. Во вторник горожане смогли задать свои вопросы главному врачу МУЗ «Городская больница № 1» Шахлину Е.В. В среду у телефона дежурила   главный врач МУЗ «Детская городская больница № 3» Горбунова А.А., в четверг её сменил главный врач МУЗ «Городская больница № 3» Щербаков М.В., и в пятницу 29 мая завершила эстафету «прямой линии» главный врач МУЗ «Городская больница № 2» Ленгузова В.П.
Магнитогорцев интересовали в первую очередь вопросы, касающиеся предоставления лечебными учреждениями платных и бесплатных услуг, доступа к врачам узких специальностей, оформления и обмена страхового полиса, возможности самостоятельного права выбора специалиста.
   Как отметил директор ООО СМК «Астра-Металл» Антон Панов, для страховой компании это был первый опыт первый опыт организации «сеансов прямой связи» между руководителями медицинских учреждений города и рядовыми горожанами. И он показал, что все участники этого взаимодействия в нём очень заинтересованы. Для пациентов – это хорошая возможность напрямую с главными врачами обсудить жизненно важные вопросы, для руководителей ЛПУ – наглядно увидеть «узкие места», требующие принятия мер, для страховой компании – возможность оценить сферу здравоохранения в целом.

 

  alt alt
 
alt  alt

 

Опубликовано 03.06.2008г.       10:14:55