Поиск отделений выдачи полисов

Пункты выдачи полисов

Горячая линия ООО СМК "Астра-Металл"

8-800-250-01-60

Контакт центр ТФОМС Челяб. области

8-800-300-10-03

8-800-250-01-60

Фасад здания приводит их в уныние

Жительницы Челябинска обеспокоены состоянием фасада, недавно отремонтированного родильного дома ГКБ №8.

Как передает корреспондент «Нового Региона», родильный дом городской клинической больницы на улице Горького является одним из старейших учреждений здравоохранения Челябинска.

По словам начальника горздрава Натальи Горловой, до проведения ремонта этот роддом оставался единственным, где имелись большие палаты. В связи с этим женщин не могли разместить вместе с ребенком. На перепланировку помещений и внутренний ремонт из городского бюджета потрачено 7,5 миллиона рублей. После положительного заключения Ропотребнадзора отремонтированный роддом, наконец, открыл двери первым роженицам. «Там, единственное, не закончен фасад. Но это те деньги, которые гораздо позже поступили», – отмечает Горлова. Между тем, в адрес врачей уже поступили жалобы от женщин, недовольных тем, что лучшие моменты жизни приходится запечатлевать на фоне старого здания, с трещинами и осыпавшейся краской на колоннах и балюстраде.

По данным чиновницы, на ремонт фасада уже выделен 1 миллион 700 тысяч рублей, однако когда здание примет иной внешний вид, пока неизвестно.

 

Агентство новостей «Новый Регион»